开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[经营] 山东宏伟网咖美食馆十二年发展史,见证网吧行业的发展变迁史!

宏伟网吧发展历程:

2002-2004年 宏伟网吧育新街道
山东宏伟网咖美食馆十二年发展史,见证网吧行业的发展变迁史!_天下网吧APP_网吧网咖APP

山东宏伟网咖美食馆十二年发展史,见证网吧行业的发展变迁史!_天下网吧APP_网吧网咖APP

宏伟网吧入驻聊城市区第一家店址,原起源于阳谷县城(武松打虎故乡)一家十几台机器的小网吧。
当时的宏伟入住聊城以后,在聊城网吧行业大胆创新了很多个第一:
第一家拥有CS女子战队的网吧。
第一家采用ROS软路由+双线模式的网吧
第一家采用沙发座椅的网吧
第一家架设传奇私服及CS服务器的网吧
第一家拥有电影服务器的网吧......等等。
正是由于这些创新体验,让宏伟网吧在当时风光无限,是聊城网吧行业当之无愧的NO1,上网排队排到门外边的现象一直持续到第二次搬迁。每周六周日网吧里都走不开路,人满为患,以至于机器超负载运行。在经营了2年左右,这小小的上下两层 200平米远远不够当时网友的热情冲击,经过创始人决策,搬至到聊城市电影院南邻。

2004-2006年 宏伟网吧搬迁至剧院西侧

宏伟网吧搬迁至此后,营业面积扩大,知名度越来越高,当时的宣传手段还是靠口碑相传。聊城电子竞技历史上,第一次大规模的CS比赛在宏伟新址举行,比赛状况空前盛世。由上面当时所拍的照片可以看出来网吧的环境有所改善,而且大头显示器淘汰掉,换成造价昂贵的液晶显示屏。另外,细心的你可能也会发现,桌面上每个卡位都有一部电话,每一部电话都有一个内机号,方便顾客呼叫网管服务,也就是现在每个网吧桌面上的呼叫网管的原型哈~

2006-2010年 宏伟网吧搬迁至剧院西侧服装商城

宏伟网吧搬迁至服装商城,应该是宏伟网吧发展史上具有里程碑意义的一次。
面积由原来的500平方扩大至3000多平方
电脑由原来的100余台扩至400余台
员工人数由原来的10人增至30人
第一家架设战地2WOW传奇等游戏私服的网吧
第一家采用呼叫系统为顾客服务的网吧
第一家采用无盘系统的网吧
......等等;

可以这么说,在聊城,每10个上网吧上网的网民,约有8个来过宏伟。

营业范围由传统的上网模式,又开设自助超市、台球、快餐等副业;
无论面积、机器台数、硬件设备等在当时的聊城网吧行业都是顶配、人流量最多的网吧。
后来,由于聊城城市发展使然,服装商城已被列为拆迁对象,宏伟网吧受到的影响无疑是有的。最后经过考察,最终决定搬迁至铁塔电子商城二楼,原网通家园,现址至今未动。
2011-至今 宏伟网吧搬迁至铁塔电子商城二楼 聊城市区人流量最密集的地方

这就是大家现在上网所看到的网吧环境。
2014年,是非常严峻的一年。在过去的十年里,市区没有一家网吧超越宏伟网吧,可是这一年打破了这一现状。周边不断有新的网吧以网咖的模式出现,环境、配置都上了很高的档次。宏伟网吧的路子已经慢下来了,很多来会员转战其他网吧,宏伟高层不得不痛下决心,决定重头再来走出一个新的宏伟模式来,宏伟网咖美食馆诞生了!

现在已经试营业1个多月,原来340台,砍掉一半!
2015年-- 宏伟网吧更名为宏伟网咖美食馆后,重新装修,重新规划,继续书写着属于它的光辉未来!

下面是2015年,新的宏伟网咖美食馆装修后的效果图及设施图:

配置:I5 750 8G 服务器128G 全固态 易游+网维组合无盘 万兆到桌面 32G 4K液晶

山东宏伟网咖美食馆十二年发展史,见证网吧行业的发展变迁史!_天下网吧APP_网吧网咖APP 欢迎光临
山东宏伟网咖美食馆十二年发展史,见证网吧行业的发展变迁史!_天下网吧APP_网吧网咖APP 山东宏伟网咖美食馆十二年发展史,见证网吧行业的发展变迁史!_天下网吧APP_网吧网咖APP 山东宏伟网咖美食馆十二年发展史,见证网吧行业的发展变迁史!_天下网吧APP_网吧网咖APP 山东宏伟网咖美食馆十二年发展史,见证网吧行业的发展变迁史!_天下网吧APP_网吧网咖APP 山东宏伟网咖美食馆十二年发展史,见证网吧行业的发展变迁史!_天下网吧APP_网吧网咖APP 山东宏伟网咖美食馆十二年发展史,见证网吧行业的发展变迁史!_天下网吧APP_网吧网咖APP 山东宏伟网咖美食馆十二年发展史,见证网吧行业的发展变迁史!_天下网吧APP_网吧网咖APP 山东宏伟网咖美食馆十二年发展史,见证网吧行业的发展变迁史!_天下网吧APP_网吧网咖APP 山东宏伟网咖美食馆十二年发展史,见证网吧行业的发展变迁史!_天下网吧APP_网吧网咖APP 山东宏伟网咖美食馆十二年发展史,见证网吧行业的发展变迁史!_天下网吧APP_网吧网咖APP 山东宏伟网咖美食馆十二年发展史,见证网吧行业的发展变迁史!_天下网吧APP_网吧网咖APP 山东宏伟网咖美食馆十二年发展史,见证网吧行业的发展变迁史!_天下网吧APP_网吧网咖APP 山东宏伟网咖美食馆十二年发展史,见证网吧行业的发展变迁史!_天下网吧APP_网吧网咖APP 山东宏伟网咖美食馆十二年发展史,见证网吧行业的发展变迁史!_天下网吧APP_网吧网咖APP

2016年宏伟网咖重新起步,打造加盟连锁一体化体系,一年半的时间从1家发展到11家,环境统一化、管理统一化、标准统一化。
【2017-7-10更新多图】

评分

赶紧来设置你的签名->玩转天下网吧论坛签名

x山东宏伟网咖美食馆十二年发展史,见证网吧行业的发展变迁史!

回复 支持 1 反对 0

大家有什么想问的,都可以畅所欲言,知无不答!

回复 支持 2 反对 0

山东宏伟网咖美食馆十二年发展史

网吧茶馆·聊天经营 ›【多图】山东宏伟网咖美食馆十二 ... ›

这个有得看,请问菜鸟哥现在在做哪行?

woshicainiao3 发表于 2015-3-25 12:52

网吧。。。来来回回几年又转回网吧了,估计就会一直做网吧了

zdcxzxzczxczxczxczxc

大家有什么想问的,都可以畅所欲言,知无不答!

很强大。确实不错。

确实不错。

顶顶顶顶顶顶顶顶