收藏本站论坛帮助移动版论坛(500下载币) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

百度登录

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[经营] 网吧活动成功的标准

马上注册登录,浏览更多内容

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号 用百度帐号登录   扫一扫,用微信登录

x
今天看到一篇文章,讲的是网吧经营的小策略,主要讲了活动对于网吧经营的效果。其中提到网吧活动不理想或者失败的七个原因:

其一,个人意愿主导网吧活动,跟小孩看马戏团,眼睛被社会的另一面蒙蔽,跟着感觉走。

其二 网吧活动模糊,烦琐,公平成问号?      

其三,行业竞争,网吧活动花花样样,自己没信心更怕自己出丑。

其四,网吧活动意外情况的从不考虑进活动策划。

其五,网吧活动成了几人“经济”来源。

其六,网吧活动“不明了”不知道为什么呀要举行活动,举行活动为了什么,活动对网吧所起的双面影响和活动的连续性又怎么双面影响,制约网吧。

其七,网吧活动的奖品丝毫没有意思,大都是网费,现金。

作者从这七个方面解释了网吧活动失败的原因所在。并指出了网吧活动成功的标准,即要把分散的人群集中在一起,让大家有一个交流互动的平台,并能够保持下去。就这一标准,我想到了一些简单有效的活动。比如同吧聊天,可以促进网吧成员之间的交流。整点秒杀活动,可以提高网吧人气,而且活动简单易操作。这些活动在一些活动类软件中都有,其中有的还有排行榜,晒出吧里的活跃人士,这些小项目容易上手,能够较好地提高网吧人气。

天下网吧-网吧活动成功的标准

这个问题我不会,我来帮你顶下,希望天下网吧论坛高手有机会看到~

本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子

登录/注册后可看大图

恩,看到你提出的原因,很不错

说这些失败的原因不如说点几个活动的案例 来让我学习下啊

点点滴滴

dfgdfgfdgfdgfdgfdg