开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

当网管的日子

热度 56已有 4371 次阅读2011-12-16 07:53 | 网管

图片 当网管的日子总的算起来也有二三年了,不知不觉养成了一些习惯,综合如下: ­

1.不管以前会不会抽烟,上班1年后,都能抽烟或者学会抽烟。 ­

2.对“网管”这个词,不管在什么地方都会引起条件反射。 ­

3.很长时间没有见过太阳,偶尔见到太阳会觉得很刺眼。 ­

4.出来逛街,坐公交车,可以分辨出哪个是小偷。 ­

5.各种新出的网络游戏都会尝试的玩下,但都不会选择长期玩下去,老感觉没时间。 ­

6.偶尔上班时候捡到1个硬币会自己藏起来,而不是像刚开始一样上交到吧台。 ­

7.网吧忽然让你休息一天,你会受宠若惊,认为这是最幸福的一件事情 ­

8.对自己的未来逐渐感到了模糊,因为遇到的事情都很颓废 ­

9.不在喜欢自己以前爱好的体育运动,宁愿选择躲在家里睡觉 ­

10.就算每天休息的很好,但是感觉还是很累,没睡好 ­

11.有想过找女朋友,却不知道该从哪里找!收银? ­

12.总是习惯性的忘记给家里父母打电话 ­

13.下班了对着电脑,右键刷新,右键刷新。重复很多次,大脑却不知道想的是什么 ­

14.每个月尝试去攒钱,到了月底发现剩下的数目不值得去银行存 ­

15.养成了胡思乱想的好习惯 ­

16.看别人玩游戏时候用外挂很鄙视,又偷偷记下外挂的下载地址准备下班了自己也下载去玩 ­

17.做事情集中不了精神 ­

18.可以一天只吃一顿饭 ­

19.当初看到小偷偷顾客东西很震惊,现在看到小偷偷顾客手机很镇静 ­

20.学会了站着睡觉 ­

21.上班前几个小时会想等会下班了一定先去睡觉,等到快下班的时候去想着下班了上网该做什么 ­

22.不知道自己爱吃什么了,只记得附近卖了有什么 ­

23.帮客人充卡速度总比自己充卡的速度要快好几倍­

24.泡面的技术比以前有所提高­

25.总是忘记了今天是多少号(发工资那天除外)...­

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

刚表态过的朋友 (47 人)

发表评论 评论 (26 个评论)

回复 admin 2011-12-16 20:39
说得很 地。
回复 天下水王 2011-12-19 07:51
对头
回复 老子最闲 2011-12-20 09:51
跟我一样啊
回复 谁《懂》我, 2011-12-21 19:22
哈哈    干时间长都一样了
回复 专题大师 2011-12-21 21:09
谁《懂》我,: 哈哈    干时间长都一样了
同意你的意见和说法,哈哈。都一样
回复 易王 2011-12-21 21:10
代码写久了比你还惨
回复 823904417 2011-12-22 23:16
说的不错 哥们  说出了我们做网管的生活 支持你 顶
回复 shwglmad_min 2011-12-30 17:42
回复 chenweinddas 2011-12-31 20:01

回复 迅闪兄弟 2012-1-1 13:28
chenweinddas:   
哈哈。。。你这表情好
回复 迅闪兄弟 2012-1-1 13:28

回复 卟叁卟肆/爱情 2012-1-2 17:11
回复 yue108 2012-1-3 12:24
是啊!做我们这行太难了 IT
回复 zi234982435 2012-1-10 05:08
说到哥的心声了
回复 都是木头 2012-1-23 20:52
呵呵``一个字`好
回复 迷恋你裙底 2012-1-24 11:39
太强悍了啊大家来网管交流群了啊      QQ群:169124363
回复 63650795 2012-2-3 18:41

回复 TPHP 2012-2-7 23:29
悲剧的生活。。工作。。累啊
回复 aneke 2012-2-10 15:10
网管不是这么颓废的。。。。我也是网管出来的。。。现在还想回到做网管的时代。。。。
回复 ad4011787 2012-2-14 22:48
你人才,俩三年还是这样??混什么。。。也不学东西?
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册账号

下载天下网吧手机APP,直接一键登录
您尚未登录,请登陆后浏览更精彩内容!
 注册账号

手机版|纯文字版|联系我们|免责声明|网吧论坛 ( __ICP号__ )

GMT+8, 2024-4-19 00:14 , Processed in 1.263600 second(s), 26 queries , Gzip On.