开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

天下网吧论坛 干货 职场 网管 查看内容

从23个习惯中可以看出你是不是老网管呢

2017-1-2 21:36| 发布者: 天下小编| 查看: 4312| 评论: 567|原作者: 天下转王

摘要: 当网管的日子不久了,不知不觉养成了一些习惯,综合如下: 1.不管以前会不会抽烟,上班1年后,都能抽烟或者学会抽烟。 2.对“网管”这个词,不管在什么地方都会引起条件反射。 3.很长时间没有见过太阳, ...
当网管的日子不久了,不知不觉养成了一些习惯,综合如下:

1.不管以前会不会抽烟,上班1年后,都能抽烟或者学会抽烟。

2.对“网管”这个词,不管在什么地方都会引起条件反射。

3.很长时间没有见过太阳,偶尔见到太阳会觉得很刺眼。

4.出来逛街,坐公交车,可以分辨出哪个是小偷。

5.各种新出的网络游戏都会尝试的玩下,但都不会选择长期玩下去,老感觉没时间。

6.偶尔上班时候捡到1个硬币会自己藏起来,而不是像刚开始一样上交到吧台。

7.网吧忽然让你休息一天,你会受宠若惊,认为这是最幸福的一件事情

8.对自己的未来逐渐感到了模糊,因为遇到的事情都很颓废

9.不在喜欢自己以前爱好的体育运动,宁愿选择躲在家里睡觉

10.就算每天休息的很好,但是感觉还是很累,没睡好

11.有想过找女朋友,却不知道该从哪里找!收银?

12.总是习惯性的忘记给家里父母打电话

13.下班了对着电脑,右键刷新,右键刷新。重复很多次,大脑却不知道想的是什么

14.每个月尝试去攒钱,到了月底发现剩下的数目不值得去银行存

15.养成了胡思乱想的好习惯

16.看别人玩游戏时候用外挂很鄙视,又偷偷记下外挂的下载地址准备下班了自己也下载去玩

17.做事情集中不了精神

18.可以一天只吃一顿饭

19.当初看到小偷偷顾客东西很震惊,现在看到小偷偷顾客手机很镇静

20.学会了站着睡觉

21.上班前几个小时会想等会下班了一定先去睡觉,等到快下班的时候去想着下班了上网该做什么

22.不知道自己爱吃什么了,只记得附近卖了有什么

23.忘记了今天是多少号(发工资那天除外)

从23个习惯中可以看出你是不是老网管呢_天下网吧APP_网吧网咖APP

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (5 人)

相关阅读

发表评论

最新评论

引用 admin 2009-5-5 22:22
这个写得太对了!!
引用 530330649 2009-5-6 02:17
绝对的支持
引用 xybq 2009-5-6 10:18
呵呵,深刻体会
引用 qinglian49 2009-5-6 15:37
呵呵,说得有道理,支持
引用 游客 2009-5-6 16:04
写的太对了,果然是网管中人
顶一个
引用 coolfishvip 2009-5-6 16:25
哎呀!妈呀,忒经典,忒准确,忒入木三分了!

绝对的给顶起。。。。。
引用 a41698932 2009-5-6 16:50
[s:12] 太经典了,一定得支持。
引用 游客 2009-5-6 17:40
老了
老的现在都很少进来来逛了
引用 fyknr 2009-5-6 17:45
强顶一个。随便转走了。太强悍了。。
引用 q15966321 2009-5-6 18:08
经典,说的太对了.
引用 mawuche 2009-5-6 20:26
真是一言惊醒梦中人啊,想起来蛮觉得自己怪可怜的 [s:6]
引用 飞越网管 2009-5-6 21:51
楼主你说的是两年前的我吧
引用 游客 2009-5-6 22:43
牛人啊,说中了,没想到我真的是这样啊,晕死,绝对精典
引用 游客 2009-5-7 03:29
w我也支持
引用 kgdliqplkgdliqp 2009-5-7 04:15
不顶不行呀........
引用 游客 2009-5-7 04:40
怎么就感觉 是我自己说出来的一样呢?哎深有体会啊
引用 wudibocai 2009-5-7 04:41
写得这么好,不顶不行啊
引用 游客 2009-5-7 08:55
[s:12][s:12][s:12][s:12][s:12]顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
引用 游客 2009-5-7 09:37
10.就算每天休息的很好,但是感觉还是很累,没睡好
文章来源:天下网吧 https://bbs.txwb.com,原文地址:https://bbs.txwb.com/viewthread.php?tid=249690

查看全部评论(567)

相关分类

下载天下网吧手机APP,直接一键登录
您尚未登录,请登陆后浏览更精彩内容!
 注册账号

手机版|纯文字版|联系我们|免责声明|网吧论坛 ( __ICP号__ )

GMT+8, 2024-3-29 01:44 , Processed in 1.341574 second(s), 34 queries , Gzip On.