开放、分享、自由、中立、公平网吧论坛公众号APP(送下载币任务) 微信公众号

天下网吧论坛

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

天下网吧论坛 干货 技术 软件 查看内容

Ray网吧计费管理系统v1.3

2017-10-10 06:57| 发布者: 天下小编| 查看: 1175| 评论: 3|原作者: 专题大师

摘要: RAY网吧计费管理系统,适合小型网吧管理。 简单的计费系统,支持修改费率、远程修改客户端管理员密码,支持远程关机、重启、发送信息。 服务端自动保存上下机信息数据,服务器突然断电或重启不会丢失历史上机数据 ...
RAY网吧计费管理系统,适合小型网吧管理。
简单的计费系统,支持修改费率、远程修改客户端管理员密码,支持远程关机、重启、发送信息。
服务端自动保存上下机信息数据,服务器突然断电或重启不会丢失历史上机数据。

软件为免费绿色软件,免安装注册,可自由传播。
易语言编写可能会存在个别杀毒软件误报现象。

[attach]86349[/attach]

下载地址:
天下小编,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[attach]57877[/attach]

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

引用 牛郎包租婆 2019-9-11 13:20
哪里下载
引用 明月几时有,把 2019-8-17 22:35
怎么下载
引用 pxjxwang 2018-10-17 22:10
这个不错的软件

查看全部评论(3)

下载天下网吧手机APP,直接一键登录
您尚未登录,请登陆后浏览更精彩内容!
 注册账号

手机版|纯文字版|联系我们|免责声明|网吧论坛 ( __ICP号__ )

GMT+8, 2024-3-29 04:32 , Processed in 1.263560 second(s), 27 queries , Gzip On.